【ドッカンバトル】最強パーティーランキング【ドッカン】

(70コメント)  
最終更新日時:
ドッカンバトル(ドッカン|ドカバト)の最強パーティーをランキング形式でまとめています。最新のカテゴリ評価や、おすすめのテンプレパーティーも掲載しています。パーティー編成に悩んでいる方は是非参考にしてください!
最強パーティーランキング

最強パーティーアンケート

最強パーティーランキングの基準

  • 編成の難易度
強さを発揮するために必要なLRキャラとフェス限キャラの数や、枠埋めができるキャラの数が多いほど評価が高くなっています。また、フレンドにリーダーがあまり出てこないようなパーティーは評価が下がっています。
  • リーダーキャラの性能
フレンドと合わせて2体入れる関係上、リーダーとなるキャラクターは強力であることが求められます。また、リーダーキャラが複数いることも評価しています。
  • 挑めるステージの多さ
全属性に効果抜群や、全ての攻撃をガードなどの、ステージを選ばない優秀なスキルは評価が高いです。

また、高難易度ステージの状態異常耐性を持った相手などに通用しにくいパーティーは評価を下げています。
  • パーティーとしての強さ
当然パーティー自体の強さは最重視していますが、現状のドッカンバトルでは編成制限のある高難易度が多いです。そして、編成が自由な高難易度では、強力なパーティーを使えばほとんとのステージでオーバーキルでしかありません。

そのため、このランキングに載っているパーティーは「運用できればどれも非常に有用なパーティー」であることを念頭に置いて御覧ください。

最強パーティーランキング

ドッカンバトルで最強のパーティーをランキング形式で紹介していきます。
※複数のリーダーがあるもの、類似したカテゴリはできるだけ除外しています。

最強パーティーランキング簡易表
1位2位3位4位

孫悟空の系譜
パーティー

ポタラ
パーティー

ブロリー
パーティー

純粋サイヤ人
パーティー
5位6位7位8位

ゴジータ
パーティー

ベジータの系譜
パーティー

最凶の一族
パーティー

神次元
パーティー
9位10位11位12位
LR悟空&フリーザ
第7宇宙代表
パーティー

復活戦士
パーティー

邪悪龍編
パーティー

魔人ブウ編
パーティー
13位14位15位16位

人造人間
パーティー

超3サイヤ人
パーティー

時空を超えし者
パーティー

変身強化
パーティー
▼最強キャラクターの評価一覧ページはこちら▼

1位「孫悟空の系譜パーティー」

おすすめパーティー

LR超4孫悟空

変身悟空

フルパワー悟空

超3バーダック

LRパン

LR2悟飯
【評価ポイント】
孫悟空の系譜」カテゴリは、対象キャラクターの数、リンクスキルの両方で非常に編成しやすいカテゴリです。

リーダーを務めるLR4悟空がとにかく優秀な性能であり、アクティブスキルが現在のドッカンバトルの仕様に合った強力なキャラクターになっています。

ドラゴンボールの主人公の名を冠するカテゴリなだけあって将来性も抜群でしょう。
おすすめ代替キャラ

超3悟空GT
味方全員のATK33%UP&ときどき大猿化

超4ベジータ
ATKとDEF120%UP&相手の必殺技を中確率で無効化し、超絶大な必殺技で反撃

LR最勇気悟空
超系の味方の気力+2、ATKとDEF30%UP&中確率で敵の攻撃を回避&HP50%以下のとき さらに超系の味方のATKとDEF20%UP

2位「ポタラパーティー」

おすすめパーティー

LRベジット

ベジットブルー

超ベジット

ゴクウブラック

超ロゼ

LRロゼ&ザマス
【評価ポイント】
ポタラカテゴリは、ドッカンバトル最強キャラであるLRベジットをリーダーとして2体編成できるのがとにかく強力です。

気力リンクスキル合体戦士臨戦態勢などが通っており、比較的安定して必殺技を撃つことができます。

対象範囲は狭く編成難度も高いですが、優秀なキャラクターが揃っており、メンバーが揃っていれば間違いなく最強のパーティーが組めるでしょう。

無理して欠点を挙げるとすれば、LRベジットの変身条件を満たすようなイベントが現状では少ないため、全回復や反撃などの本領を発揮できない点でしょうか。
おすすめ代替キャラ

LRベジットブルー
パッシブスキル
自身のATKとDEF80%UP &残りHPが少ないほど気力UP(最大+10)

時の界王神
パッシブスキル
味方全員の気力+2、ATK,DEF20%UP、会心の発動確率7%UP&超高確率でさらに味方全員のATK20%UP&超高確率でさらに味方全員のDEF20%UP

超ケフラ
パッシブスキル
知気玉を体気玉に変化&取得気玉1個につきATKとDEF12%UP&中確率で敵の攻撃を回避&必ず追撃し高確率で必殺技が発動

3位「ブロリーパーティー」

おすすめパーティー

劇場版ブロリー

極限ジャネンバ
ターレス
ターレス

LRビルス&ウイス

極限ビルス

極限怒りブロリー
【評価ポイント】
劇場版BOSS」と「フルパワー」を対象としたリーダースキルを持ったブロリーをリーダーとしたパーティーです。LRやフェス限を非常に多く含んでおり、多種多様なパーティーを編成することができる使いやすさが特徴です。

リーダーであるブロリーは、「驚異的なスピード、」と「臨戦態勢」の2つの汎用気力リンクスキルを持っているので、それぞれに合わせたパーティー編成がおすすめです。

単純な強さのみであれば「ポタラ」パーティーに劣る部分もありますが、編成難度や汎用性などを含めると僅かに上回っているかと思われます。
おすすめ代替キャラ

LR悟空フリーザ
パッシブスキル
攻撃時に自身のATKとDEF77%UP&超必殺技 発動時さらにATK77%UP&攻撃する相手が ATK低下状態の場合、さらにATK77%UP

キラキラベジータ
パッシブスキル
ATK120%、DEF60%UP&必ず2回追加攻撃し 攻撃するたびにDEF7%UP(最大70%) &条件を満たすと進化する

極限セル
パッシブスキル
取得した気の玉1個につきATKとDEF15%UP &虹気玉取得で気力が上がるたびに更に気力+1

4位「純粋サイヤ人パーティー」

おすすめパーティー

変身ベジータ

極限怒りブロリー

フルパワー4悟空

LR4悟空

極限ベジータブルー

LR4ベジータ
【評価ポイント】
純粋サイヤ人カテゴリは対象キャラクターが非常に多く、編成しやすいことが大きなポイントです。非ガチャ産の強力なキャラクターも多数属しており、編成難度も比較的低めになっています。

4周年にはLR4悟空とLR4ベジータが加わったおかげでカテゴリパワー非常に上がりました。特に4ターン目以降の火力は異常で、短期決戦が求められるドッカンにマッチした性能になっています。

サブに編成したいキャラが多すぎて迷ってしまう程に強いキャラがまだまだいるので、あらゆるステージに適応できるでしょう。
おすすめ代替キャラ

極限3ベジータ
パッシブスキル
開始から10ターン、受けるダメージを80%軽減&攻撃する相手が気絶状態の場合、自身のATK120%UP

キラキラベジータ
パッシブスキル
ATK120%、DEF60%UP&必ず2回追加攻撃し 攻撃するたびにDEF7%UP(最大70%) &条件を満たすと進化する

劇場版ブロリー
パッシブスキル
気力+6、ATK130%UP、DEF100%UP&条件を満たして変身(バトル中に4ターン経過)

5位「ゴジータパーティー」

おすすめパーティー

ゴジータ

LRゴジータ

LRサイヤマン

極限ゴジータ

4ゴジータ

極限3孫悟空
【評価ポイント】
劇場版HERO」と「フュージョン」を対象としたリーダースキルを持ったゴジータをリーダーとしたパーティーです。

フレンドのゴジータも含めて「全属性に抜群で攻撃」を持ったキャラクターが3体いるため、あらゆるステージで活躍できます。

劇場版HERO」カテゴリには、対「劇場版BOSS」カテゴリで強力な効果を発揮するキャラクターが多く属しているので、局所的な活躍にも期待できます。
おすすめ代替キャラ

LR3孫悟空
パッシブスキル
ターン開始時に自身のDEF120%UP&超必殺技発動時にATK180%UP、DEF70%Down

3ゴテンクス
パッシブスキル
ATK120%UP&開始から7ターンの間 更にATK60%UPDEF30%DOWN

極限ベジータ
パッシブスキル
自身のATKとDEF77%UP &「劇場版BOSS」カテゴリの敵がいるとき 自身の気力+4、さらにATK50%UP

6位「ベジータの系譜カテゴリパーティー」

おすすめパーティー

LR4ベジータ

LRトランクス

変身ベジータ

極限3ベジータ

極限ベジータブルー

極限未来トランクス
【評価ポイント】
ベジータの系譜」カテゴリは強力なLRキャラや。フェス限キャラの数こそ少ないですが、面子さえ揃えば強力なパーティーを編成することができます。

リーダーがLR4ベジータというところがやはり優秀で、高い防御性能で安定感のある攻略が可能でしょう。

また、LR4ベジータは超力属性120%リーダースキルも持っているため、編成するだけなら簡単な点も評価できるでしょう。
おすすめ代替キャラ

キラキラベジータ
パッシブスキル
ATK120%、DEF60%UP&必ず2回追加攻撃し 攻撃するたびにDEF7%UP(最大70%) &条件を満たすと進化する

LRベジータ
パッシブスキル
自身のATK15000UP、DEF20000UP、&攻撃を受けてから4ターンの間さらに16000UPし、必ず2回連続攻撃

ベジータ&ブルマ
パッシブスキル
ATKとDEF100%UP&通常攻撃を絶大な威力で反撃&HPが30%以下で1度だけ激怒

7位「最凶の一族カテゴリパーティー」

おすすめパーティー

メタルクウラ
変身フリーザ
変身フリーザ
LRメタルクウラ軍団
LRメタルクウラ

ゴルフリ天使

クウラ最終形態

極限フリーザ
【評価ポイント】
最凶の一族カテゴリは対象のキャラクターがフリーザ一族のみと非常に狭いものになっていますが、その分強力なキャラクターが多く、リンクスキルも一貫しています。

リーダースキルが全て170%UPと高倍率であり、優秀なドロップ産キャラクターが多いので編成難度が非常に低いのも特徴です。

防御性能や回復性能が特に優れておりどんなステージでも安定した攻略が可能になっていますが、フレンドに稀にしか出てこないのが難点になっています。
おすすめ代替キャラ

LRフリーザ
パッシブスキル
ターン開始時にATK13000&DEF5000UP

ゴルフリ
パッシブスキル
HP50%以上で受けるダメージ70%軽減&ATK70%UP

体メタルクウラ
パッシブスキル
チームの「最凶の一族」カテゴリの 味方1体につき自身のATKとDEF15%UP(最大80%) &与えたダメージの15%回復

8位「神次元カテゴリパーティー」

おすすめパーティー

身勝手悟空

ベジットブルー

ブルーゴジータ

ゴクウブラック

超ロゼ

LRロゼ&ザマス
【評価ポイント】
神次元カテゴリは超強力なキャラクターが多く属しており、面子さえ揃えば非常に強力なパーティーになります。

序盤から後半まで隙のない編成をしているので、あらゆるステージを攻略できるでしょう。

しかし、変身後の身勝手悟空は回避特化になり、運悪く被弾してしまうと高いダメージを食らってしまう点に注意です。

とはいえ、逆に言えば「運が良ければ最強クラスのパーティー」となり得るポテンシャルは持っているので、評価が分かれるカテゴリでもありますね。
おすすめ代替キャラ

LRベジットブルー
パッシブスキル
自身のATKとDEF80%UP &残りHPが少ないほど気力UP(最大+10)

変身悟空
パッシブスキル
ATK,DEF80%UP&ダメージを21%軽減、条件を満たすと変身

時の界王神
パッシブスキル
味方全員の気力+2、ATK,DEF20%UP、会心の発動確率7%UP&超高確率でさらに味方全員のATK20%UP&超高確率でさらに味方全員のDEF20%UP

9位「第7宇宙代表カテゴリパーティー」

おすすめパーティー

LR悟空&フリーザ

キラキラベジータ

身勝手悟空
フェス限17号ドッカン覚醒後
人造人間17号

人造人間18号

超ゴッド悟空
【評価ポイント】
第7宇宙代表カテゴリは、全カテゴリ中最も高い倍率の177%UPリーダースキルを持っています。

代表から選ばれているだけあって優秀なキャラクターが対象になっており、力の大会リンクスキルが一貫しているため、安定性もあります。

ただ、対象のキャラクター数が非常に少なく、編成難度はかなり高めです。ATK低下が通用しない高難易度ステージなどでパワーが落ちてしまう点にも注意しましょう。
おすすめ代替キャラ

ゴルフリ天使
パッシブスキル
超属性の敵と味方のATK15%DOWN&自身のATK150%UP&DEF50%UP

超ゴッド悟空
パッシブスキル
10ターンの間、ATK20000&DEF10000UP

人造人間17号
パッシブスキル
ATKとDEF70%UP &取得技気玉1個につきATK15%UP、DEF10%UP

10位「復活戦士カテゴリパーティー」

おすすめパーティー

ゴルフリ天使

メタルクウラ
変身フリーザ
変身フリーザ
LRメタルクウラ軍団
LRメタルクウラ
極限セル
極限セル
LRボージャック
ボージャック
【評価ポイント】
復活戦士カテゴリはフリーザ一族やセル、魔人ブウなど代表的で強力な敵キャラクターが多く属しているカテゴリです。

リーダーがゴールデンフリーザのため、フリーザ一族を多めに入れて安定性を上げ、極限セルとボージャックで更に火力を高めています。

ゴルフリによるATK低下と、変身フリーザ、メタルクウラ、極限セルの回復によってHPを高く保てるので防御性能も申し分ないでしょう。
おすすめ代替キャラ

極限純粋ブウ
パッシブスキル
HP80%以上で味方全員の気力+2、 ATKとDEF50%UP&HP79%以下で 味方全員のATKとDEF30%UP
速ゴルフリ
速ゴルフリ
パッシブスキル
HP50%以上で受けるダメージを90%軽減

メタルクウラ
パッシブスキル
味方全員のATK30%UP&極属性の気力+2

11位「邪悪龍編カテゴリパーティー」

おすすめパーティー

超一星龍

極限悟空GT

フルパワー悟空

LR4ベジータ

LR超4孫悟空

4ゴジータ
【評価ポイント】
邪悪龍編カテゴリは人数が非常に少ない代わりに、必要なキャラクターさえ揃えば非常に強力なパーティーを編成できます。

このカテゴリは登場してから長らく評価が低かったですが、4周年イベントでフェス限LRキャラが2体加わったことによって復権しました。

スーパーバトルロード邪悪龍編」を始めとした高難易度ステージも簡単にクリアすることができるでしょう。
おすすめ代替キャラ

超4ベジータ
ATKとDEF120%UP&相手の必殺技を中確率で無効化し、超絶大な必殺技で反撃
パッシブスキル
敵全体のDEF30%DOWN&自身のATK80%UP

パンGT
パッシブスキル
HP30%以上で味方全員のATKとDEF30%UP

12位「魔人ブウ編カテゴリパーティー」

おすすめパーティー

超ベジット

LRベジット

極限超3悟空

極限3ゴテンクス

LRサイヤマン

アル悟飯
【評価ポイント】
魔人ブウ編カテゴリには超極交えた多数のキャラクターが属しており、編成の幅が広くなっています。

LRグレートサイヤマン1号&2号という優秀なサポートキャラを友情ガチャで入手できる点もポイントが高いです。

アルティメット孫悟飯を含めた2体で気力とDEFをサポートできるので、運用しやすくなっています。
おすすめ代替キャラ

LRトランクス&悟天
パッシブスキル
ターン開始時にランダムで気力+3~9&必殺技発動時にATK120%UP

知サタン
パッシブスキル
高確率で敵の攻撃を回避 &味方の残りHPが少ないほど 受けるダメージを軽減(50%~90%)

LR元気玉悟空
パッシブスキル
自身のATK77%UP&取得した気の玉1個につきATK、DEF7%UPしHP7777回復

13位「人造人間カテゴリパーティー」

おすすめパーティー
フェス限17号ドッカン覚醒後
人造人間17号

人造人間18号

LRセル完全体

人造人間21号

人造人間16号
極限セル
極限セル
【評価ポイント】
人造人間カテゴリはリーダーの17号を筆頭に防御性能が非常に高いカテゴリになっています。

17号の味方全員DEF60%UPのサポートに加え、多数のキャラがLRクラスの高DEFを持っており、まさに鉄壁といったパーティーです。

しかし、フレンドとして借りれる可能性が低いので、そもそもこのパーティーが使えないという重大な問題も抱えています。
おすすめ代替キャラ

LR17号&18号
パッシブスキル
必殺技発動時にATK15000UP

超17号
パッシブスキル
受けるダメージを40%軽減&攻撃を受けるたびにATK30%UP(最大120%)

人造人間21号
パッシブスキル
人造人間」カテゴリの 味方全員の気力+2、ATKとDEF30%UP

14位「超サイヤ人3カテゴリパーティー」

おすすめパーティー

超3バーダック

LR3悟空

超3悟空ゼノ

極限3ゴテンクス

極限3ベジータ

変身孫悟空
【評価ポイント】
超サイヤ人3カテゴリは、対象のキャラクターが非常に少なく編成難度が非常に高いですが、組むことができれば隙の無い優秀なパーティーになります。

リンクスキルの相性も良く、安定して高火力の必殺技を撃つことができるでしょう。
おすすめ代替キャラ

超3天使悟空
パッシブスキル
ATK120%UP&取得虹気玉1個につきATK20%UP

極限3悟空
パッシブスキル
ターン開始時に自身のDEF70UP&ターン開始時から7ターンの間ATK120%UP

超3ゴテンクス
パッシブスキル
ATK120%UP&開始から7ターンの間 更にATK60%UPDEF30%DOWN

15位「時空を超えし者カテゴリパーティー」

おすすめパーティー

ゴクウブラック

LRロゼ&ザマス

LRトランクス

LRトランクス&マイ

極限セル

ロゼ
【評価ポイント】
リンクスキルを重視した「時空を超えし者」パーティーです。気力+2の臨戦態勢と、DEF20%UPの冷静な判断を持ったキャラを多めに編成しているので安定感があると思います。

ゴクウブラックは、序盤での力不足がネックなので、リンクスキルの相性が良いキャラを横に置いて序盤を凌ぎましょう。

時空を超えし者」は、超系の優秀なキャラも多く対象となっているので、そちらで編成しても十分強力なパーティーが組めるのも特徴です。
おすすめ代替キャラ

LRベジットブルー
パッシブスキル
自身のATKとDEF80%UP &残りHPが少ないほど気力UP(最大+10)

LRセル(完全体)
パッシブスキル
開始時ATKとDEF90%UP &さらに敵の数1体につき気力+1、ATK10%UP

時の界王神
パッシブスキル
味方全員の気力+2、ATK,DEF20%UP、会心の発動確率7%UP&超高確率でさらに味方全員のATK20%UP&超高確率でさらに味方全員のDEF20%UP

16位「変身強化カテゴリパーティー」

おすすめパーティー
フェス限ブウ悪
吸収ブウ
変身フリーザ
変身フリーザ

LRセル完全体

極限ジャネンバ
極限セル
極限セル

人造人間21号
【評価ポイント】
極限ジャネンバ以外を全て回復可能なキャラクターで固めた変身強化パーティーです。回復倍率の高いキャラクターばかりなため、超高難易度ステージでもHPを高く保ったまま攻略できます。

リーダーの吸収ブウがスロースターターなので若干インパクトに欠けますが、回りを優秀な回復キャラクターで固めることができるので変身するまで安定した運用が可能です。

変身強化」カテゴリには他にも強力なキャラが多数属していますが、吸収ブウは気力リンクを「恐怖と絶望」しか持っていない点には注意しましょう。
おすすめ代替キャラ

ゴルフリ天使
パッシブスキル
超属性の敵と味方のATK15%DOWN&自身のATK150%UP&DEF50%UP

力ブウ(善)
パッシブスキル
知気玉を力気玉に変化させ、ATKとDEF50%UP &取得力気玉1個につき更にATKとDEF10%UP

極限純粋ブウ
パッシブスキル
HP80%以上で味方全員の気力+2、 ATKとDEF50%UP&HP79%以下で 味方全員のATKとDEF30%UP

その他最新情報

おすすめ最新情報
リーク情報まとめ
最新リーク情報
まとめ

変身ベジータの評価

極限ベジータブルーの評価

極限未来トランクスの評価

ドッカン大乱戦攻略まとめ

天下一武道会
攻略まとめ

最強パーティー

コメント(70)
Twitter

最新の1件の画像

コメント

  • No.103807253 2019/03/22 (金) 04:42 通報
    パーティーの組み方のアドバイスください。。
    0
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103796803 2019/03/19 (火) 02:02 通報
    個人的に実際使ってみて
    変身ベジータサンドよりも変身ベジータとキラベジサンドがバランス取れててすごくいい気がする
    1
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103794951 2019/03/18 (月) 15:39 通報
    とりあえず誰がなんと言おうと、変身ベジータをリーダーにした純粋サイヤパが最強やね。
    組みやすさ。火力。アクティブスキル持ち3人。LR大勢。欠点らしい欠点がない。
    純粋サイヤ以外最強って言ってる奴は、変身ベジータ引けなかった子です。
    返信数 (2)
    1
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103795230 2019/03/18 (月) 17:29 通報
      これな。まだ引けてないけどどう見ても最強やね。
      キラベジの時点で系譜や劇ボスと張り合えるんだから、高火力純粋パは強すぎるね。
      耐久はもともと、超3べジータや、超4べジータの存在で劇ボスより上を行くからね。150でも火力強すぎる
      0
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103795613 2019/03/18 (月) 19:31 通報
      変身ベジータは、変身しきれないけど、リーダーとしたパーティーで見るなら最強だね。
      純粋サイヤで火力高いし、ベジゴジLRも、低倍率でも入るし、最強
      0
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103785132 2019/03/15 (金) 06:48 通報
    劇場版ボス馬鹿してる人いて草系譜よりは弱いかもしれないけど
    トップクラスであることは間違いない
    0
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103777799 2019/03/13 (水) 02:09 通報
    とりあえずキモすぎ
    0
  • ご飯ちゃんすこ No.103769841 2019/03/10 (日) 19:03 通報
    ユーザー基準にもよると思うのですが?課金ユーザー、無課金ユーザーではかなり差が出るしその点を考えるとポタラパーティーは組めたら間違いなく強いけど編成難易度考えたらもっと下かなーと思う逆に純粋サイヤ人とか編成難易度甘々やし上来てもいいかなと思うんやけどなー
    2
  • うんぶりのすけ No.103761948 2019/03/08 (金) 10:34 通報
    おまえら争うな劇場版HEROが最強に決まってんだろボケナス()
    まあ劇場版HEROそんな活躍するとこないけど。
    バトルチャレンジ?とかの連戦ならあれは強すぎるけどなあ
    HPフル満タンクリア余裕だであれは
    0
  • うる No.103759354 2019/03/07 (木) 17:44 通報
    素人すぎてなにも分かりませんおすすめのパーティーの組み方教えてください
    返信数 (2)
    0
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103762201 2019/03/08 (金) 12:24 通報
      リーダーlrベジットにしてザマスと知属性入れればおけ
      0
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103766264 2019/03/09 (土) 18:01 通報
      りせまらせえや
      0
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103754404 2019/03/06 (水) 03:14 通報
    こんなとこで必死に争い合ってる時点で終わってるよな本当
    返信数 (1)
    4
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103794534 2019/03/18 (月) 12:25 通報
      ほんとにそれ
      自分の使いたいパーティー使えばいいだけ
      0
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103752937 2019/03/05 (火) 18:49 通報
    まあ普通に考えて劇ボスのやつは自演だし、
    系譜が最強じゃないにしても
    どう考えても劇ボスよりは組みやすいし火力もでてつよいわな
    2

ドッカンバトル注目記事

最新リセマラ情報

開催中のガチャ情報

最新キャラの評価

属性・レア度別

LRキャラ一覧
速属性力属性体属性
知属性技属性
URキャラ一覧 (3コメ)
速属性 (5コメ)力属性体属性
知属性技属性
SRキャラ一覧
速属性力属性体属性
知属性技属性

イベント攻略情報

4 最強パーティーランキング
6 ドッカンバトル ガチャ結果報告板
7 変身ベジータの評価と考察
8 LR超4悟空のおすすめパーティー編成
9 LRベジットの評価とパーティー考察
10 キラキラベジータの評価とパーティー考察
goodランキング
おかしいのは貴方の頭です。 8
ブルーゴジータパーティだと補正かからなくな.. 6

2019/03/20 (水) 15:02

2019/03/18 (月) 17:58

2019/03/18 (月) 16:43

2019/03/18 (月) 16:13

2019/03/18 (月) 14:51

2019/03/18 (月) 13:28

2019/03/18 (月) 13:22

2019/03/18 (月) 13:17

注目記事
【パワプロ】世紀末北斗高校のイベントと攻略まとめ パワプロアプリ攻略Wiki
【ディスガイアRPG】リセマラ当たりランキング ディスガイアRPG攻略wiki
【妖怪ウォッチメダルウォーズ】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチメダルウォーズ攻略wiki
【ロマサガRS】リセマラ当たりランキング ロマサガRS攻略wiki
【ポケモン剣盾】御三家ポケモンの一覧と最終進化の予想 ポケモン剣盾攻略wiki
ページ編集 トップへ
コメント 70