【ドッカン】新キャラクター一覧

最終更新日時:
ドッカンバトルの新キャラクター一覧をまとめたページです。追加された日や性能も掲載しているので是非参考にしてください。

最新キャラ情報

最新キャラクターの情報です。
属性技属性
獲得イベント天下一景品ガチャ
|評価
天下一景品ガチャでGETできる超2孫悟飯(少年期)がドッカン覚醒しました。

1ターンATKが超大幅上昇する追加効果や速属性技属性だけでなく体属性の気力を+2しつつATKとDEFが30%UPするパッシブスキルに変化しました。

同じく技属性のサポートキャラである、【勝ち得た信頼】超サイヤ人トランクス(GT)よりサポート倍率が優秀なので、技属性パーティーを編成する際にはおすすめのキャラです!

超サイヤ人2孫悟飯のステータス詳細はこちら▼

属性力属性
獲得イベント天下一チケットガチャ
|評価
天下一チケットガチャでGETできるマジュニアがドッカン覚醒しました。

必殺技の追加効果のDEF低下が大幅低下になり、敵全体のATK&DEFDownが12%から20%に上昇し、攻撃した敵を中確率で気絶できるように変化しました。

普段はあまり使う機会が少なそうですが、天下一ミッションでは対象のカテゴリキャラとして活躍が出来そうです。
▼マジュニア(巨大化)の性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性体属性
獲得イベント天下一景品ガチャ
|評価
天下一景品ガチャでGETできる孫悟空がドッカン覚醒しました。

必殺技による気絶率が中確率になり、必殺技によるATK&DEFの上昇率が80%に変化しました。

単純な性能ながらシンプルに強いので多くの場面で活躍が期待できます。
▼天下一孫悟空の性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性体属性
獲得イベント第23回天下一武道会の景品
|評価
第23回天下一武道会の報酬キャラとして登場しました。

まれ気絶の必殺技と、攻撃した敵の20%デバフと条件付きで気力と全ステUPという便利な性能を持ちます。

元々のDEFが5251と高めなので壁役としても活躍が期待できます。
▼天下一孫悟空の性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性速属性
獲得イベント天下一チケットガチャ
|評価
天下一チケットガチャで新たに追加されたキャラクターです。

SSRまでしか成長しませんが、高確率気絶の必殺技を持ち、自身のステータスを上昇させるパッシブスキルを持つので序盤では使いやすいでしょう。

孫悟空のステータス詳細はこちら▼

属性技属性
獲得イベント天下一チケットガチャ
|評価
天下一チケットガチャで新たに追加されたキャラクターです。

SSRまでしか成長しませんが、ターン開始時に気力+3&30%ダメージを軽減できる便利なパッシブスキルを持ちます。

序盤の壁役として活躍できるでしょう。
▼クリリンのステータス詳細はこちら▼

属性知属性
獲得イベント天下一チケットガチャ
|評価
天下一チケットガチャで新たに追加されたキャラクターです。

SSRまでしか成長しませんが、ATK低下の必殺技を持ち気力によってATK&DEFが上昇するパッシブスキルを持ちます。

序盤の万能キャラとして活躍できるでしょう。

▼ヤムチャのステータス詳細はこちら▼

属性力属性
獲得イベント天下一チケットガチャ
|評価
天下一チケットガチャで新たに追加されたキャラクターです。

SRまでしか成長しませんが、超力属性では初の必殺技封じを持つキャラクターです。

貴重なキャラクターではあるのでGETした方は取っておきましょう。

▼ヤジロベーのステータス詳細はこちら▼

追加された過去キャラクター一覧

属性速属性
獲得イベントドッカンフェス
|評価
4月1日に謎に開催されたドッカンフェスで新たに登場したターレスです。

LRベジットやLRゴジータのように、条件を満たすことで強化状態になり攻守に優れた優秀なパッシブスキルを持ちます。

劇場版BOSSカテゴリに倍率をかける極属性向けのリーダースキルを持ち、LRボージャックやLRブロリーなどの優秀なキャラを持っていれば強力なパーティーを編成出来るでしょう。
▼フェス限ターレスの性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性速属性
獲得イベント通常ガチャ
|評価
ターレス(大猿)が新たにドッカン覚醒したキャラクターです。

必殺技による気絶率がまれにから中確率になり、ATKUPが70%~90%になりました。

また最大2回まで大猿化するようになったので、より長い間無敵状態で戦うことが可能です。
▼ターレス(大猿)のステータス詳細はこちら▼

属性体属性
獲得イベント通常ガチャ
|評価
元気玉孫悟空が新たにドッカン覚醒したキャラクターです。

必殺技の威力が超特大になり、気玉取得でDEFも10%上昇するようになりました。

気力変換キャラが豊富なパーティーでは攻守に優れたキャラクターとして活躍できますが、それ以外では採用のしにくいキャラクターといえます。
▼元気玉孫悟空のステータス詳細はこちら▼

属性力属性
獲得イベント2018年エイプリルフールのお詫び配布
|評価
2018年のドッカンバトルのエイプリルフールネタ「ドッキュンバトル」のお詫びとして配布されたキャラクターです。

バトルカードではありますが、リーダースキルパッシブスキル必殺技などがなくパーティーに編成することが出来ません。

今のところ使い道が全くないので、鑑賞用としてとっておきましょう。

属性力属性
獲得イベント愛をお届け!魔女っ子戦士!
|評価
新たに開催された物語イベントでGETできるキャラクターです。

ピチピチギャルカテゴリ向けのリーダースキルパッシブスキルを持ち、第23回天下一武道会のカテゴリ指定ミッションをクリアするのに役立ちそうな感じがします。

▼リブリアンのステータス詳細はこちら▼

属性知属性
獲得イベントドッカンフェス
|評価
サイヤの日で遂にドッカン覚醒された身勝手孫悟空です。

LRベジットやLRゴジータのように、条件を満たすことで覚醒し超優秀なパッシブスキルに変化します。

ATKを150%UPしつつ、高確率で攻撃を回避するというぶっ壊れパッシブスキルはどんなイベントでも活躍できる超当たりキャラクターと言えるでしょう。
▼身勝手孫悟空の性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性力属性
獲得イベント通常ガチャ
|評価
既存の力属性ゴッドSS孫悟空が新たにドッカン覚醒したキャラクターです。

敵が2体以上いればATK140UP&DEF90%UPする優秀なパッシブスキルを手に入れました。

敵の数が多い、スーパーバトルロード天下一武道会で活躍できるでしょう
▼ゴッドSS孫悟空の性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性力属性
獲得イベント通常ガチャ
|評価
既存の力属性ゴッド孫悟空が新たにドッカン覚醒したキャラクターです。

元々のステータスは高くはないですが、必殺技を放つことでATK&DEFが30%上がるようになり、必殺技発動時にATKとDEF80%UPするので底上げすることが可能です。

リンクスキルが優秀なので超4悟空やLRベジットブルーパーティーのサブとして編成しましょう
▼ゴッド孫悟空の性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性速属性
獲得イベント通常ガチャ
|評価
既存の速属性ゴッド孫悟空が新たにドッカン覚醒したキャラクターです。

必殺技を放つたびにATKが上昇する追加効果が付与され、必殺技発動時ATKだけでなくDEFも80%UPするようになりました。

DEFは元々高いので壁役としても活躍です
▼ゴッド孫悟空の性能評価とパーティー考察はこちら▼

  • 3月15日に判明した最新キャラクターの評価

属性力属性
獲得イベントドッカンフェス
|評価
サイヤの日記念ドッカンフェスで初登場した新フェス限キャラクターです。

ドッカン覚醒前ながら、超4ベジータと同じATK&DEF120%UPするパッシブスキルと、敵全体を中確率で気絶させるパッシブスキルを持ちます。

宇宙サバイバル編のカテゴリリーダースキルも持っており、現状でも優秀なキャラですがドッカン覚醒でさらなる強化を期待できるキャラクターです
▼ジレンの性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性体属性
獲得イベント通常ガチャ
|評価
体属性のケフラが新たにドッカン覚醒しました。

リーダースキルが120%倍率から150%になり、パッシブスキルも多少強化されました。

取得気玉1個につき12%UPになり、追撃による必殺技発動が高確率になったのでダメージソースとしてより活躍が期待できます。
超サイヤ人2ケフラの性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性速属性
獲得イベント通常ガチャ
|評価
速属性のカリフラが新たにドッカン覚醒しました。

リーダースキルの倍率が50%から70%に、1ターンDEF30%UPが3ターンに延長、パッシブスキルのATK上昇の倍率が70%から90%に上昇しました。

回避率や必殺技の無効化の確率は変わりませんが、そもそもかなり優秀なキャラクターだったので妥当な強化と言えるでしょう。
超サイヤ人2カリフラの性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性体属性
獲得イベント通常ガチャ
|評価
体属性のケールが新たにドッカン覚醒しました。

リーダースキルの倍率が70%から90%に、パッシブスキルのATK上昇の倍率が100%から120%に上昇、追加攻撃の必殺技発動が超高確率になりました。

また、必殺技発動時にDEFが30%低下するデメリットスキルがなくなったので、躊躇なく強力な必殺技を放つことが出来るよいうになった優秀なキャラクターです。
▼ケール(暴走)の性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性技属性
獲得イベントドラゴンボール超破壊神シャンパ編
|評価
ドロップ産のキャベがドッカン覚醒しました。

技属性向けのリーダースキルと、アタッカー向きのパッシブスキルが追加されたのでアタッカーとして活躍が可能になりました。

宇宙サバイバル編カテゴリのキャラがいればいるほど会心率が上昇する珍しいパッシブスキルを持ち、宇宙サバイバル編カテゴリのパーティーで活躍が期待できそうです。
超サイヤ人2キャベの性能詳細はこちら▼

属性技属性
獲得イベント通常ガチャ
|評価
ドラゴンボール超「力の大会」編で大活躍した18号の新キャラクターカードです。

常時ATK&DEFを50%UPさせつつ、技気玉変換、虹気玉取得でATK12%UPという便利なパッシブスキルを持つキャラクターです。

必殺技を放つことでDEFが30%上昇するので、壁役としても活躍が出来るでしょう
人造人間18号の性能詳細はこちら▼

属性知属性
獲得イベントDB超宇宙サバイバル編「力の大会開幕」
|評価

ドロップ産のカリフラがドッカン覚醒したキャラクターです。

力属性の30%倍率リーダースキルと、宇宙サバイバル編の気力とステータスを上昇させるパッシブスキルを持ちます。

ジレンをリーダーにした宇宙サバイバル編パーティーのサポーターとして活躍できるので是非GETしておきましょう。

超サイヤ人2ケールの性能詳細はこちら▼

属性力属性
獲得イベントDB超宇宙サバイバル編「力の大会開幕」
|評価

ドロップ産のカリフラがドッカン覚醒したキャラクターです。

力属性の30%倍率リーダースキルと、宇宙サバイバル編のキャラがいればいるほどATKと回避率が上昇するパッシブスキルを持ちます。

速属性超サイヤ人2カリフラの技上げにも使えるので対象のキャラを持っている方は是非ドッカン覚醒させて技上げに使用しましょう

超サイヤ人2カリフラの性能詳細はこちら▼

  • 2月1日に判明した最新キャラクターの評価

属性体属性
獲得イベントWドッカンフェス
|評価
3周年記念Wドッカンフェスで新たに登場したLRまで成長するフェス限定キャラクターです。

常時ATK&DEFを150%上昇させるだけでも強力ですが、フュージョンすることで全属性に弱点を突けるアタッカーとして大活躍できます。

また、カテゴリ&体属性の90%リーダースキルを持つリセマラ向きの超大当たりキャラクターです。

▼LRゴジータの性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性知属性
獲得イベントWドッカンフェス
|評価
3周年記念Wドッカンフェスで新たに登場したLRまで成長するフェス限定キャラクターです。

常時ATK&DEFを150%上昇させるだけでも強力ですが、ポタラ合体することで通常攻撃を激減しつつ反撃が可能な攻守に優れた性能が魅力的です。

また、カテゴリ&知属性の90%リーダースキルを持つリセマラ向きの超大当たりキャラクターです。

▼LRベジットの性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性力属性
獲得イベント物語イベント「大乱闘!!ナメック星」
|評価
イベントで、潜在能力を100%に出来るだけでなく極限Z覚醒が可能な新たなイベント産キャラクターです。

潜在能力を100%にすることで新フェス限定並のステータスを得ることが出来るので、初心者だけでなく上級者にも嬉しい性能をしています。

気玉取得で更にステータスと気力が上がるので、気玉変換キャラと相性が良いでしょう。

属性体属性
獲得イベントACTキャンペーンの報酬
|評価
3周年記念のACTキャンペーンで入手できる記念キャラクターです。

ACTキャンペーンを達成しないと、ドッカン覚醒できませんが配布分で潜在ルートを解放出来るのが魅力的です。

HPが少なければATKとDEFが最大120%UP&HPが全回復できる便利なパッシブスキルを持つ初心者には嬉しいです。

属性知属性
獲得イベント3周年記念ログインボーナス
|評価
3周年記念のログインボーナスでGETできるキャラクター。

超サイヤ人3カテゴリのATK&DEFを33%UPさせるサポートスキルを持つので超サイヤ人3バーダックの超サイヤ人3カテゴリパーティーのサブで活躍が可能です。

また、必殺技を放つことでATKが上昇していくのでアタッカーとしても活躍できるでしょう。

属性速属性
獲得イベントレアガチャ
|評価
新たなガチャ産キャラクター。

貴重な速属性気玉変換キャラで、気玉を取得することでATK上昇だけでなくHPを5000回復できる便利なキャラクターです。

速属性パーティーに是非欲しいキャラクターです。

属性力属性
獲得イベントレアガチャ
|評価
新たなガチャ産キャラクター。

貴重な力属性気玉変換キャラで、気玉を取得することでATK&DEF上昇していく攻守に優れたキャラクターです。

必殺技を放つことで1ターンATKが大幅上昇するのでアタッカーとしても活躍が期待できるでしょう。

属性技属性
獲得イベントレアガチャ
|評価
新たなガチャ産キャラクター。

必殺技発動時にATKとDEF70%UP &HP50%以下のとき気力+5、ATK50%UPする攻守に優れたキャラクターです

技属性の初心者向けのリーダースキルを持つので初心者向けのキャラクターといえます。

属性体属性
獲得イベントレアガチャ
|評価
新たなガチャ産キャラクター。

必殺技発動時にATKとDEF70%UP &HP50%以下のとき気力+5、ATK50%UPする攻守に優れたキャラクターです

また、必殺技を放つたびにDEFが無限に上昇していくので壁役としても活躍可能でしょう。

  • 12月27日に判明した最新キャラクターの評価

属性技属性
獲得イベントWドッカンフェス
|評価
年末のWドッカンフェスで登場する新フェス限キャラクターです。

超属性の全属性向けの優秀なリーダースキルを持ち、リーダー枠としての活躍も期待できます。

超攻撃的なパッシブスキルと攻守に優れた必殺技を持つ超大当たりキャラクターでしょう。

▼新ブルーベジットの性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性力属性
獲得イベントWドッカンフェス
|評価
年末のWドッカンフェスで登場する新フェス限キャラクターです。

極属性の全属性向けの優秀なリーダースキルを持ち、リーダー枠としての活躍も期待できます。

自身のATKを上昇させつつ味方のATKとDEFと気力をサポートもでき、敵超属性のステータスを低下させる万能なパッシブスキルを持つ超当たりキャラクターでしょう。

▼新超サイヤ人ロゼの性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性力属性
獲得イベントガチャイベント
|評価
敵からのダメージを40%軽減しつつ、ピンチになるとATKとDEFを最大120%UPする通常ガチャキャラにしては優秀なパッシブスキルを持つキャラクターです。

必殺技を放つたびにDEFを30%UPするので壁役としての活躍も期待できるでしょう。

超サイヤ人トランクス(未来)のステータス詳細はこちら▼

属性知属性
獲得イベントガチャイベント
|評価
敵からのダメージを40%軽減しつつ、HPが多ければ多いほどATKとDEFが最大60%UPする通常ガチャキャラにしては優秀なパッシブスキルを持つキャラクターです。

必殺技を放つたびにHPが7%回復するので、パッシブスキルと相性が良いです。

サポートアイテムが使えない極限Zバトルなどのイベントでも活躍できそうです。

▼ザマス(極知)のステータス詳細はこちら▼

属性速属性
獲得イベントガチャイベント
|評価
必殺技を放つことでATKを低下させつつ、与えたダメージの25%回復するパッシブスキルをもつ便利なキャラクターです。

キャラのそろっていない序盤では活躍できそうです。

▼ザマス(極速)のステータス詳細はこちら▼

属性体属性
獲得イベントイベント配布
|評価
お正月イベントで配布される限定キャラクターです。

味方全体のATKとDEFを20%UPしつつ、気玉取得でATKを上昇させる便利なパッシブスキルを持ちます。

元々のステータスは高くはないので、序盤でしか使わなそうなキャラクターではあります。
▼お正月18号のステータス詳細はこちら▼

属性力属性
獲得イベントイベント配布
|評価
年末イベントで実装されるといわれている、海外版ドッカンバトルで先行実装されたLRまで成長するベジットです。

自身のATKとDEF60%UP &残りHPが少ないほど気力UP(最大+8)するパッシブスキルを持ち、ATKとDEFが上昇する必殺技を持つ万能な性能を持つキャラクターです。

LRすることでどれくらい性能が変化するのか見ものですね。

【刻まれた実力】ベジットのステータス詳細はこちら▼

  • 12月19日に判明した最新キャラクターの評価

属性技属性
獲得イベント聖龍祭ガチャ
|評価
聖龍祭で初登場したガチャ産のLRキャラクターです。

超極技属性の新リーダースキルと、超必殺技発動時にATK180UPする新たなパッシブスキルを持ちます。

必殺技と超必殺技を使い分けることでATKとDEFを大幅に変化できる攻守に優れたキャラクター超当たりキャラクターです。

▼LR超3孫悟空の性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性速属性
獲得イベント聖龍祭ガチャ
|評価
聖龍祭で初登場したガチャキャラクターです。

新カテゴリ:巨大化に倍率がかかるリーダースキルを持っており、通常ガチャキャラとは思えない高倍率をかけることが出来ます。

必殺技で相手のATKを低下させられたり、HP50%以下でATK&DEFを大幅に上昇できたり、ヒルデガーンに変身したりとサブとしても大活躍できる当たりキャラクターでしょう。

▼タピオン(ヒルデガーン)の性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性技属性
獲得イベント聖龍祭ガチャ
|評価
聖龍祭で初登場したガチャキャラクターです。

技属性の70%倍率リーダースキルを持つので序盤では、超技属性のリーダー役としも活躍できます。

必殺技で相手のATKを低下しつつ、自身のATK&DEF80%中確率会心発動&虹気玉変換できるなどかなり便利な性能も兼ね備えています。

超サイヤ人3孫悟空(天使)とかなり相性が良いので是非サブとして編成したい当たりキャラクターです。

【使命を抱いた勇者】タピオンのステータス詳細はこちら▼

属性体属性
獲得イベント超激戦イベント「豪炎と爆煙の幻魔人」
|評価
超激戦イベントでドロップするキャラクターです。

【使命を抱いた勇者】タピオンの技レベル上げにも使えますが、単体性能もそこそこ使えます。

必殺技パッシブスキルで極属性のATKを低下できるので、火力の高いイベントなどで活躍するでしょう。

【勇気の音色】タピオンのステータス詳細はこちら▼

属性体属性
獲得イベント物語イベント「龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる」
|評価
物語イベントでドロップするキャラクターです。

超特大威力の必殺技を持ち、必殺技発動時にATK50%UPしつつ中確率で会心が発動するので、技属性ドロップキャラパのアタッカーとしては大活躍しそうです。

【勇気の剣】トランクス(幼年期)(超技)のステータス詳細はこちら▼

属性知属性
獲得イベント物語イベント「龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる」
|評価
物語イベントでドロップするキャラクターです。

放つたびにATKが上昇する超特大威力の必殺技を持ち、自身のATK40%UPしつつ超系の味方全員のATK20%UPするアタッカーとしてもアタッカーとしても活躍できるでしょう。

LR孫悟空頂上決戦に是非連れていきたいドロップキャラクターです。

【熱い使命感】グレートサイヤマン(超知)のステータス詳細はこちら▼

属性体属性
獲得イベント物語イベント「龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる」
|評価
物語イベントでドロップするキャラクターです。

必殺を放つことで相手のATKを低下させつつ、自身や味方全員のDEFをUPさせるパッシブスキルを持つかなりディフェンシブなキャラクターです。

属性知属性
獲得イベント通常ガチャ
|評価
通常ガチャから排出される新たなSRキャラです。

1ターンATKが大幅上昇する必殺技とガードが決まるとさらにダメージを40%軽減するので一応攻守に優れたキャラクターといえます。

序盤の知属性パーティーでは活躍ができそうです。

【やさしき勇者】ミノシア(超知)のステータス詳細はこちら▼

属性力属性
獲得イベント通常ガチャ
|評価
通常ガチャから排出される新たなSRキャラです。

必殺技を放つことで中確率気絶を狙いつつ、極属性の気力を+2、ATK&DEF20%UPできるかなり便利な性能を持ちます。

序盤中盤と活躍できそうな1体は持っておきたいキャラクターといえます。

【暗躍する魔導師】ホイ(極力)のステータス詳細はこちら▼

  • 12月7日に判明した最新キャラクターの評価

属性速属性
獲得イベント天下一武道会
|評価
天下一武道会のローカルランキング報酬として追加された新LRキャラクターです。

気力によってATKとDEFを最大20000UPする攻守に優れたパッシブスキルを持ちます。

アタッカーとしても壁役としても活躍できるので、どんなパーティーでも活躍できる汎用性の高さも魅力的です。

▼LR天津飯の性能評価とパーティー考察はこちら▼

属性知属性
獲得イベント天下一武道会
|評価
今回の天下一武道会の景品となるキャラクターです。

自強化パッシブスキル必殺技でATK&DEFを30%UPする優秀な性能を持ったキャラクターです。

元々のステータスは高いわけではありませんが、パッシブスキル必殺技で底上げできるので攻守に優れたキャラクターとして活躍できるでしょう。

【覚醒の予感】孫悟飯(少年期)ステータス詳細はこちら▼

属性知属性
獲得イベント少年編チケット
|評価
少年編チケットで新たに排出されるキャラクターです。

高確率で最大2回まで攻撃し高確率で必殺技を放てる攻撃的な性能を持ちます。

必殺技を放つことで6ターンの間ATK&DEFが30%上昇するので非常にパッシブスキルとかみ合った必殺技といえます。

【仰天の戦術】天津飯(極知)のステータス詳細はこちら▼

属性体属性
獲得イベント少年編チケット
|評価
少年編チケットで新たに排出されるキャラクターです。
必殺技を放つことで相手をまれに気絶させることができ、攻撃した敵のDEF40%低下させる珍しいパッシブスキルを持ちます。

自身のDEFを40%上昇させ効果もついてるので、単なる気絶要因だけではないキャラクターです。
【とっておきの裏技】餃子のステータス詳細はこちら▼

少年編チケットステータス

パンプット
【リーダースキル】
体属性の気力+2

パッシブスキル
HP50%以上の時ATKとDEF3500UP
少年編チケットステータス

男狼
【リーダースキル】
技属性の気力+2

パッシブスキル
気力メーター8以上でATK5000UP

その他一覧ページ

  • キャラの一覧ページ
LRキャラ一覧フェス限一覧キャラ評価一覧
気絶持ち一覧必殺技封じ一覧ドロップキャラ
新キャラ一覧気玉変換キャラドッカン覚醒キャラ
▲アイコンタッチで対象ページにジャンプ!▲

  • イベント系一覧ページ
物語イベント超強襲イベント

  • アイテム系一覧ページ
サポートアイテム曜日覚醒メダルイベント覚醒メダル
▲アイコンタッチで対象ページにジャンプ!▲

情報提供は コチラ (879)

瞬間移動メニュー

おすすめ記事

初心者おすすめ攻略情報

▼初心者おすすめ攻略記事▼

ランキングページ

掲示板

▼質問・ガチャ報告など▼

キャラクター図鑑

【ドッカン】 昇龍祭ガシャシミュレーター
6 LRキャラクター一覧と入手方法
7 LRビルス&ウイスの評価とパーティー考察
8 【ドッカン】新形態孫悟空の評価とパーティー考察
9 超サイヤ人2ベジータ&ブルマの評価とパーティー考察
10 LRベジットブルーの入手方法と作成手順
goodランキング
おまえの投稿も笑える。 5
もっと見る
最近の更新

42分まえ

2018/04/18 (水) 15:40

2018/04/18 (水) 11:38

2018/04/17 (火) 17:04

2018/04/17 (火) 13:52

2018/04/17 (火) 13:50

2018/04/17 (火) 13:47

2018/04/17 (火) 13:44

2018/04/17 (火) 13:41

注目記事
コトダマン リセマラ当たりランキング 共闘ことばRPG コトダマン
NEWSに恋して 攻略ルート NEWSに恋して
プリコネR イベント攻略 プリコネリダイブ
白猫 おすすめソードマスター 白猫プロジェクト
デレステ SSR一覧 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ