【ドッカンバトル】リセマラ最強ランキング【3月22日】

(2393コメント)  
最終更新日時:
ドッカンバトル(ドッカン|ドカバト)のリセマラ当たりキャラクターを評価しランキング化したページです。リセマラにおすすめな最強キャラクターの性能や評価ポイント、開催中のおすすめガチャなども掲載しているので、リセマラする際の参考にしてください
ドッカンバトルリセマラ

リセマラにおすすめのガチャ

ドッカンバトルで現在開催中、または近日開催されるリセマラにおすすめのガチャ一覧です。

排出される当たりキャラや消費する龍石の数は対象のガチャページで確認が可能です。

リセマラおすすめガチャ一覧

変身ベジータ登場!ドッカンフェス
9点

少年悟空登場!ドッカンフェス
9点

ゴテンクス極限ドッカンフェス
7点

少年・少女カテゴリガチャ
6点
▲バナーをタップすることで対象のガチャページへ飛べます▲

最新キャラのリセマラ評価

ドッカンバトルで新たに登場したフェス限定キャラ/ガチャ産LRキャラクターを掲載しています。

▼3月18日実装
体属性順位評価ポイント

変身ベジータ
5位・「純粋サイヤ人」カテゴリ150%リーダー
・4段階変身持ち

サイヤの日に開催されるドッカンフェスで排出される新フェス限キャラクターです。

キラキラベジータの代わりに「純粋サイヤ人」リーダーとして使うことができる優秀なリーダーになっています。

リセマラ当たりキャラランキング

ドッカンバトルの最新リセマラキャラをランキング形式で順位付けし、1体1体の評価を掲載しています!

新しくドッカンバトルを始めた人や昔やってた人など、どのキャラが今あたりなのかを確認する時に見てみると参考になると思います!

最新リセマラランキング簡易表
※現在ガチャで入手できるキャラは表の背景色を赤にしています。
LRガチャ産キャラの最新リセマラランキング
1位2位3位4位

LRベジット
LR超サイヤ人4孫悟空
LR超4悟空
LRゴジータのドッカン覚醒前
LRゴジータ

LR4ベジータ
5位6位7位8位
LR悟空&フリーザ
LR悟空&フリーザ

LR悟空&パン&トランクウス

LRロゼ

LRベビー
9位10位11位12位

LRビルス

LRトランクス&マイ

LR孫悟空
LRセル(完全体)
LRセル完全体
13位14位15位

LR孫悟飯

LRバーダック

LRボージャック

カテゴリフェス限キャラの最新リセマラランキング
1位2位3位4位

ブロリー

ゴジータブルー

メタルクウラ

キラキラベジータ
5位6位7位8位

変身ベジータ

ゴルフリ天使

身勝手悟空

体ベジット
9位10位11位12位

吸収ブウ

孫悟空少年期

速ターレス

ゴクウブラック
13位14位15位

17号

超3バーダック

フルパワー4悟空

超極120%リーダーフェス限の最新リセマラランキング
1位2位3位4位

変身悟空

変身フリーザ

技ブルブジ

力ロゼ
5位6位7位8位

体3ゴテンクス

知ゴジータ

超4悟空

ベジータ4
9位10位

超3悟空天使

知魔人ブウ
▲気になるキャラクターのアイコンをタップして評価をチェック!▲

リセマラ大当たりLRキャラ
(1位~15位)

最終的にLRという最高レアリティまで成長する最強のキャラクター達のリセマラランキングです。

圧倒的なステータスと時代を作るようなパッシブスキルを持っているキャラクターが多いので、リセマラで1体でも入手しておきたい最強キャラクターといえます。

「第1位」LRベジット

Z覚醒ドッカン覚醒LR ドッカン
LRベジットのドッカン覚醒前LRベジットのドッカン覚醒後LRベジットのLRドッカン覚醒後
カテゴリ
ポタラ / 魔人ブウ編 / コンビネーション
▼LRベジットの評価
リーダースキルパッシブステータス
SSSSS
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
AAB

LRベジットの強い点

変身前は攻守に優れた万能キャラクターであり、高倍率のカテゴリリーダースキルを持つキャラクターとして活躍できます。

ベジットに変身することで、HP全回復し超火力の反撃ダメージを与えることが可能な文句なしの最強キャラです。

LRベジットの弱い点

変身ターンが6ターンと長めで、現状ではカテゴリ対象キャラが少なめになっています。

「第2位」LR超サイヤ人4孫悟空

Z覚醒ドッカン覚醒LR ドッカン
カテゴリ
純粋サイヤ人 / 孫悟空の系譜 / 邪悪龍編
▼LR超4孫悟空の評価
リーダースキルパッシブステータス
SSASS
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
SSAB

LR超4孫悟空の強い点

優秀なキャラクターが多くいる孫悟空の系譜の高倍率カテゴリスキルと、超力属性の120%リーダースキルを持つのでリーダーキャラとして優秀です。

必殺技の追加効果でステータスをさらに大幅上昇でき、アクティブスキルで超火力のダメージを与えられるバランスに優れたキャラといえます。

LR超4孫悟空の弱い点

必殺技を放たないとDEFが大幅上昇されないので、1番手には置きにくいキャラクターです。

「第3位」LRゴジータ

Z覚醒ドッカン覚醒LR ドッカン
カテゴリ
フュージョン / 劇場版HERO / コンビネーション
▼LRゴジータの評価
リーダースキルパッシブステータス
ASSSS
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
AAB

LRゴジータの強い点

変身前はLRベジットと同じ性能ですが、ATKが高かったり必殺技でATKが上昇したりとアタッカー寄りな性能になっています。

LRゴジータに変身することで全属性に弱点を付け、超必殺技を放った際に瞬間火力はトップレベルです

LRゴジータの弱い点

LRベジットと同じく変身ターンが6ターンと長めで、カテゴリが現状少なめです。

「第4位」LR超サイヤ人4ベジータ

Z覚醒ドッカン覚醒LR ドッカン
カテゴリ
ベジータの系譜 / 純粋サイヤ人 / 邪悪龍編
▼LR超4ベジータの評価
リーダースキルパッシブステータス
SSSSS
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
SSAB

LR超4ベジータの強い点

超4ベジータは超必殺技パッシブスキルでDEFが超大幅上昇し、鉄壁の壁役として活躍することが出来ます。

必殺技を放てばATKも超大幅上昇し、アクティブスキルでもダメージを与えられるので火力も申し分ないです。

LR超4ベジータの弱い点

ターン経過でATKが上昇していくので、バトル開始時は火力を出し辛くなっています。また、ベジータの系譜カテゴリも強キャラが少なめで編成難度が高めです。

「第5位」LR悟空&フリーザ

Z覚醒ドッカン覚醒LR ドッカン
カテゴリ
第7宇宙代表 / 宇宙サバイバル編 / フルパワー
コンビネーション
▼LR悟空&フリーザの評価
リーダースキルパッシブステータス
ASSSS
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
SAB

LR悟空&フリーザの強い点

LR悟空&フリーザは超必殺技発動、相手がATK低下状態という簡単な条件を満たしていればトップクラスの火力を出せるアタッカーとして活躍できます。

自身の超必殺技でATK低下状態にできるのも強みです。

LR悟空&フリーザの弱い点

カテゴリリーダースキルの倍率は高めですが、対象キャラが少なく編成難度が非常に高いです。
条件によって火力が変わってくるので安定した火力は出せない。

「第6位」LR悟空&パン&トランクス

Z覚醒ドッカン覚醒LR ドッカン
カテゴリ
ドラゴンボールを求めし者 / コンビネーション
▼LR悟空&パン&トランクスの評価
リーダースキルパッシブステータス
ASSSS
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
SAB

LR悟空&パン&トランクスの強い点

LR悟空&パン&トランクスは超必殺技を放つことでATKを爆発的に上昇させる火力に特化した性能が魅力的です。

ドラゴンボールを求めし者カテゴリのキャラで固めることで、常に気力+7されるので安定して超必殺技を放てるので使いやすさも抜群です。

必殺技効果とパッシブスキルでDEFも大幅に上昇できるのでバランスの高さも評価できます。

LR悟空&パン&トランクスの弱い点

カテゴリが少なく、ニッチなカテゴリなのでパーティーに編成しづらい。
必殺技を打たないとDEFが上がらないので、敵の先手攻撃に弱い。

「第7位」LRゴクウブラック

Z覚醒ドッカン覚醒LR ドッカン
カテゴリ
ポタラ / 神次元 / 時空を超えし者
コンビネーション
▼LRロゼ&ザマスの評価
リーダースキルパッシブステータス
BSSSS
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
SSA

LRロゼ&ザマスの強い点

LRロゼ&ザマスは1体で、回復/アタッカー/壁役をこなせるバランスの良さが魅力的です。

火力の高いイベントには重宝する存在です。
カテゴリも多く、リンクスキルも優秀なので色んなパーティーで活躍できるでしょう。

LRロゼ&ザマスの弱い点

ATKもDEFも徐々に上がっていくので、バトル開始時の火力や防御はそこまで期待できません。

「第8位」LRスーパーベビー2(大猿ベビー)

Z覚醒ドッカン覚醒LR ドッカン
カテゴリ
変身強化 / 人工生命体 / 巨大化
▼LRスーパーベビー2(大猿ベビー)の評価
リーダースキルパッシブステータス
SSSS
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
AAA

LRスーパーベビー2(大猿ベビー)の強い点

LRスーパーベビー2(大猿ベビー)は常時気力とATK&DEFを上昇させつつ、敵にサイヤ人がいれば気力とATKが上昇していくサイヤ人キラーのような性能になっています。

片方のカテゴリだけでも、「気力+6、ATK150%UP&DEF100%UP」となるので十分強力です。

HP40%以下になれば高確率で大猿化するので、バトルロードやバーチャルドッカン大乱戦のような高難易度イベントでも活躍が期待できます。

LRスーパーベビー2(大猿ベビー)の弱い点

HP40%を切っても必ず大猿化するわけではない。
ステータスの最大値が敵のカテゴリによって変わる。

「第9位」LRビルス&ウイス

Z覚醒ドッカン覚醒LR ドッカン
カテゴリ
神次元 / 劇場版BOSS / コンビネーション
▼LRビルス&ウイスの評価
リーダースキルパッシブステータス
BSSS
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
SAB

LRビルス&ウイスの強い点

LRビルス&ウイスは攻撃を受けることでATKを大幅にDEFを60%上昇させるシンプルながら強力なパッシブスキルを持ちます。

必殺技を放つことでHPも回復できるバランスの良さも魅力的です。

LRビルス&ウイスの弱い点

相性の良いキャラクターが少ないのでパーティーが組みにくいところがあります。

Z覚醒ドッカン覚醒LR ドッカン
カテゴリ
時空を超えし者 / 未来編 / コンビネーション
LRトランクス&マイの評価
リーダースキルパッシブステータス
ASS
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
SBB
条件がそろうことでATK140%DEF70%UP、気力+6、高確率回避という破格の性能に化けます。

必殺技で高確率気絶を狙えるので、スーパーバトルロードやバーチャルドッカン大乱戦などの高難易度イベントで活躍ができます。
条件を揃えないと性能的には平凡といえます。

リセマラ大当たりカテゴリフェス限キャラ

対象のカテゴリを持つキャラクターに高い倍率のリーダースキルをかけられるフェス限キャラクターのリセマラランキングです。

リーダースキルの倍率が高いのも魅力的ですが単体としての性能も非常に高いのでリセマラしてでも欲しいキャラクター達です。

「第1位」劇場版ブロリー

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
劇場版BOSS / 純粋サイヤ人 / フルパワー / 変身強化
▼劇場版ブロリーの評価
リーダースキルパッシブステータス
SSSA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
AAA

劇場版ブロリーの強い点

劇場版ブロリーは、劇場版BOSSフルパワーという優秀なカテゴリリーダースキルを持つので、序盤から終盤までリーダーとして活躍できます。

変身ターンが早く、自身の気力を大幅に上昇するので他の変身キャラと比べてかなり使いやすい性能となっています。

劇場版ブロリーの弱い点

変身前の必殺技は超特大の全体攻撃なので、単体の敵に対しては火力を出しづらいです。

「第2位」ゴジータブルー

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
フュージョン / 劇場版HERO / 神次元 / 変身強化
▼ゴジータブルーの評価
リーダースキルパッシブステータス
SSSA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
AAS

ゴジータブルーの強い点

ゴジータブルーは劇場版ブロリーと同じく二つのカテゴリに補正を掛ける優秀なリーダースキルを持ちます。

変身することで、ステータスを大幅に上げつつ敵の攻撃を効果確率で回避できる攻守に優れた性能となっています。
全ての攻撃が会心攻撃になるので、軽減率の高いイベントでも安定した火力を出せる優秀なアタッカーとしても活躍できます。

ゴジータブルーの弱い点

回避できなかった場合、必殺技を受けると大幅にダメージを喰らってしまいます。また、変身条件が5ターンと少し長めです。

「第3位」メタルクウラ

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
最凶の一族 / 復活戦士 / 劇場版BOSS / 巨大化
▼メタルクウラの評価
リーダースキルパッシブステータス
SSSA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
BAS

メタルクウラの強い点

メタルクウラは宇宙最凶カテゴリという対象キャラが少なめな代わりに高倍率なリーダースキルを持ちます。

7%ではありますが毎ターン回復でき、HPが半分を切れば巨大化し無敵状態で戦えるので極限Zバトルなどのサポートアイテムが限られているイベントで大活躍出来ます。

メタルクウラの弱い点

バトル開始時の火力は控えめで、最大火力を出すには攻撃を7回受ける必要があります。

気力リンクはありますが、他のカテゴリパーティーに編成した場合は合わせづらいので注意が必要でしょう。

「第4位」キラキラベジータ

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
純粋サイヤ人 / 宇宙サバイバル編 / 神次元
変身強化 / フルパワー
▼キラキラベジータの評価
リーダースキルパッシブステータス
SSSA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
BAS

キラキラベジータの強い点

キラキラベジータは現状属しているキャラクターが一番多い「純粋サイヤ人」に補正を掛ける優秀なリーダースキルを持ちます。

高倍率のATK&DEFUPから繰り出される確定2回追撃は非常に強力であり、攻撃する毎にキラキラベジータの性能が強化されていきます。

進化後は会心が出しやすくなり、相手を選ばず非常に高いダメージを出せるようになります。

キラキラベジータの弱い点

最速で4ターンで変身(進化)出来ますが確率は30%と高くはないので、運要素が絡みます。

「第5位」変身ベジータ

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
神次元 / 純粋サイヤ人 / ベジータの系譜 / フルパワー / 変身強化
▼変身ベジータの評価
リーダースキルパッシブステータス
SAA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
ASS

変身ベジータの強い点

変身ベジータは優秀な超属性キャラクターが属している「純粋サイヤ人カテゴリリーダースキルを持ちます。

4段階変身を持ったキャラなので、戦いが長引く程強力な性能になっていきます。

変身ベジータの弱い点

ベジータブルーまで変身することができれば、非常に強力なパッシブスキルを手に入れることができますが、そこまでターン数がかかるイベントが少ないのが難点です。

「第6位」ゴルフリ(天使)

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
復活戦士 / 宇宙サバイバル編/変身強化
第7宇宙代表/最凶の一族
▼ゴルフリ天使の評価
リーダースキルパッシブステータス
SAA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
BAS

ゴルフリ天使の強い点

ゴルフリ天使は優秀な極属性キャラクターが属しているカテゴリリーダースキルを持ちます。

ATKを大幅に上昇させ、元々高いDEFをさらに上昇させるパッシブスキルを持つ攻守に優れたキャラクターです。

超属性のATKを低下させるパッシブスキルもあるので、スーパーバトルロードなどで被ダメを減らすことも可能です。

ゴルフリ天使の弱い点

ATK低下は味方にも入るので、超属性を一緒に編成しにくいところがあります。

「第7位」身勝手悟空の評価

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
宇宙サバイバル編 / 神次元 / 純粋サイヤ人
変身強化/第7宇宙代表/孫悟空の系譜
▼身勝手孫悟空の評価
リーダースキルパッシブステータス
SAA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
AAS

身勝手孫悟空の強い点

変身条件が簡単で、被ダメの大きい高難易度イベントであればすぐに変身できます。

変身後は自身の気力とATKを大幅に上げつつ、敵の攻撃を超高確率で回避し、必殺技を放つ度にATKが上昇する長期戦にも強い性能が魅力的です。

身勝手孫悟空の弱い点

パッシブスキルでDEFが上昇しないので、攻撃を回避できなかった場合はそこそこダメージが入ります。

「第8位」体超ベジット

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
ポタラ / 魔人ブウ編
▼超体ベジットの評価
リーダースキルパッシブステータス
SSSA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
AAB

超体ベジットの強い点

超体ベジットは多くのキャラクターが属している魔人ブウ編の高倍率リーダースキルを持ったキャラクターです。

通常攻撃を半減しつつ、強力な反撃を放てるので状況によっては反撃だけで相手のHPを大幅に削れます。

超体ベジットの弱い点

半減できるのは通常攻撃だけなので、必殺技にはを喰らうと大ダメージを受けてしまいます。

攻撃を受けるたびにATKが上昇していくので、序盤では火力を出しづらいです。

「第9位」魔人ブウ悪

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
魔人ブウ編 / 変身強化
魔人ブウ悪の評価
リーダースキルパッシブステータス
ASA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
ABB

魔人ブウ悪の強い点

HPによって変身形態が異なり、どの形態も攻守の優れた優秀な性能に変化します。

特にピッコロ形態は、HPを多めに回復しつつ仲間のサポートが可能なので、高難易度イベントでも活躍が期待できます。

魔人ブウ悪の弱い点

変身前はパッシブスキルが貧弱。
変身ターンがいずれも5ターンと長め

「第10位」孫悟空(少年期)

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
少年・少女/純粋サイヤ人/孫悟空の系譜
ドラゴンボールを求めし者/下級戦士/少年編
孫悟空(少年期)の評価
リーダースキルパッシブステータス
ASA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
ABA

孫悟空(少年期)の強い点

HPによってステータスが変動し、経過ターンによってもステータスが変化するので非常にバランスの良い性能となっています。

HPの条件付きではありますが、超火力のアクティブスキルを放てるので火力も申し分ないでしょう。

孫悟空(少年期)の弱い点

少年編カテゴリは現段階では目立った優秀キャラが少ないため、カテゴリリーダーとしては活躍しにくい。

リンクスキルを合わせづらい。

リセマラにおすすめなフェス限キャラクター

ドッカンフェスでピックアップされているで、そこまで手に入れるのが大変でなく初心者にも使いやすいリーダースキルを持った強力なフェス限キャラクターのリセマラランキングです。

何も知らない状態でドッカンバトルを始めようとしている方にはピッタリなリセマラキャラクターと言えます。

「第1位」変身孫悟空

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
神次元 / 純粋サイヤ人 / 超サイヤ人3 / フルパワー/孫悟空の系譜
▼変身孫悟空の評価
リーダースキルパッシブステータス
SSSA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
SBS

変身孫悟空の強い点

超属性の120%リーダースキルを持っているので、リーダーにすることで色んな超属性パーティーを組めます。

変身していくことでパッシブスキルが強化、必殺技でATK&DEFが上昇していく攻守に優れた性能が魅力的です。

優秀なカテゴリにも多く属しているので、色んなパーティーにも編成できるでしょう。

変身孫悟空の弱い点

序盤は火力と防御面が薄め。
最終形態まで行く前に戦闘が終わることが多い。

「第2位」変身フリーザ

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
復活戦士 / 劇場版BOSS / フルパワー / 宇宙最凶の一族 / 変身強化
▼変身フリーザの評価
リーダースキルパッシブステータス
SSSA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
SBA

変身フリーザの強い点

極属性の120%リーダースキルを持ちつつ極技属性なので、超サイヤ人3ブロリーの代わりも出来る有鬚なリーダーキャラクターです。

変身フリーザは、変身悟空のダメージ軽減がない代わりに毎ターンHPを回復することが出来ます。

最終的にはATKとDEFが飛躍的に上昇しているので、攻撃と防御と回復をこなせる万能キャラとして活躍できるでしょう。

変身フリーザの弱い点

序盤は火力と防御面が薄め。
最終形態まで行く前に戦闘が終わることが多い。

「第3位」技ブルーベジット

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
神次元 / ポタラ / 未来編 / 時空を超えし者
▼技ブルーベジットの評価
リーダースキルパッシブステータス
ASA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
SBA

技ブルーベジットの強い点

超高確率で追撃しつつ攻撃するたびにATKが上昇していく超攻撃的な性能が魅力的なキャラクターです。

また、必殺技を放つ度にATKとDEFが無限上昇していくので追撃スキルと相性がよく、後半は防御面も期待できます。

技ブルーベジットの弱い点

防御面が薄いので、通常攻撃でもそこそこダメージを喰らってしまう。

「第4位」力超サイヤ人ロゼ

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
神次元 / ポタラ / 未来編 / 時空を超えし者
▼力超サイヤ人ロゼの評価
リーダースキルパッシブステータス
ASA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
AAA

超サイヤ人ロゼの強い点

パッシブスキルで極属性の気力とDEF、必殺技でATKを上昇させる極属性の優秀なサポートキャラクターです。

敵超属性のATKとDEFを低下させるスキルも持つので、スーパーバトルロードなどの高難易度イベントでも活躍できます。

超サイヤ人ロゼの弱い点

敵極属性に対してはデバフが掛からないので、必殺技を打たれると大ダメージを喰らってしまう。

「第5位」新超サイヤ人3ゴテンクスの評価

Z覚醒ドッカン覚醒後
カテゴリ
フュージョン / 混血サイヤ人 / 魔人ブウ編 / 超サイヤ人3
▼力超サイヤ人ロゼの評価
リーダースキルパッシブステータス
BAA
必殺技効果リンクスキルカテゴリ
ABA

超サイヤ人3ゴテンクスの強い点

非常に攻撃的な性能を持ったキャラクターで、並みのLRキャラのようなダメージを出すことができます。

気力11で撃つ必殺技が最も大きなダメージが出る特殊なキャラでもあり、上手く調整する必要があります。

超サイヤ人3ゴテンクスの弱い点

火力が高い代わりに終始防御面が薄い。

リセマラの方法・やり方

ドッカンバトルの簡易的なリセマラ方法・やり方を紹介します。
  1. ドッカンバトルをインストール
  2. ゲームデータをダウンロード(Wifi環境推奨)
  3. タップ連打でストーリーを進める
  4. 1回目の戦闘を行う
  5. 単発ガチャ(ガシャ)を引く(SR以上は出ません)
  6. 名前入力(後から変更可能です)
  7. チュートリアル戦闘を2回行う
  8. プレゼントボックスから龍石を受け取る
  9. 開催中のガチャを回す
  10. リセマラおすすめキャラが出なかったら1に戻る

リセマラ関連ページ

リセマラ関連ページ
最強リセマラランキング
最強リセマラランキング
効率的なリセマラ方法
効率的なリセマラ方法

LRリセマラランキング
ランキング外リセマラ
ランキング外リセマラキャラ
リセマラ相談板
リセマラ相談板

コメント(2394)
Twitter

最新の5件の画像

コメント

  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103807418 2019/03/22 (金) 07:30 通報
    無課金なのですがリセマラ考えてます。
    返信数 (7)
    1
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103807799 2019/03/22 (金) 10:24 通報
      これはリセマラ推奨
      とりあえず強そうなの入れとけパw
      0
      • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103809201 15時間まえ 通報
        一応パーティーです!
        0
      • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103809206 15時間まえ 通報
        0
      • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103809208 15時間まえ 通報
        0
      • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103809210 15時間まえ 通報
        無課金なのであんま凸はしてないです。。
        0
      • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103810156 12時間まえ 通報
        いやwリセマラする要素がないやんwただ自慢したいだけだろ。
        0
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103808342 20時間まえ 通報
      他のメンバーによる リーダーだけが強くてもね
      0
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103794840 2019/03/18 (月) 14:42 通報
    ゴパンクスってイベ産のサブ結構充実してるからリセマラランキングで言えばもっと上でいいと思う(ぶっ壊れキャラが来るまで石を温存できる的な意味でも)
    0
  • まーしゃ No.103763941 2019/03/08 (金) 22:32 通報
    無課金でやってきてここまで編成できました。どうすればいいでしょうか?アドバイスください
    返信数 (9)
    0
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103764482 2019/03/09 (土) 01:47 通報
      やり直し
      0
      • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103764497 2019/03/09 (土) 01:55 通報
        これでやり直しとか初心者さんか?w
        0
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103764496 2019/03/09 (土) 01:54 通報
      無課金でそれなら勝ちだと思います。石を集めてキャラを揃えながら、LRベジブル作ってれば更に強くできると思いますよ!
      0
      • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103785157 2019/03/15 (金) 07:09 通報
        ありがとうこざおます!
        0
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103768251 2019/03/10 (日) 08:58 通報
      アドバイスくださいとかいうけどそんなん見せられただけでどうアドバイスしろっていうんだw
      ただの自慢にしか捉えられん
      「どうすればいいでしょうか」←んなもん自分でなんとかしろよ
      ここにきて質問することじゃない
      2
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103768819 2019/03/10 (日) 12:43 通報
      しるか|
      1
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103782003 2019/03/14 (木) 10:28 通報
      これがストーリーをほぼ残していたり、まだまだ石回収できる状態なら良いけど…これならリセマラした方が良いんじゃない?
      無課金ならリセマラ頑張るから他Lが数枚あるだろうから一概に言えないけど。この1枚見せられてこれでやれよって渡されたら罰ゲームにしか思えない。
      無課金なのに手当たり次第ガチャ来たら回すなんてしないで周年以外回さないとか縛りつけないと厳しいよ。ちなみに周年イベ時はリセマラでL4枚ぐらいが妥協ラインだったよ。
      0
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103786763 2019/03/15 (金) 21:42 通報
      やり直しですかね。
      0
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103795515 2019/03/18 (月) 19:06 通報
      それで続けよう
      この運営また石くばるよ
      0
  • ケツイボ No.103758577 2019/03/07 (木) 12:45 通報
    所詮、お前たちは、雑魚の戯れ
    0
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103758575 2019/03/07 (木) 12:43 通報
    所詮お前たちは雑魚の戯れ
    1
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103733928 2019/02/28 (木) 12:07 通報
    3位と4位で評価逆転してんだけどどうなってんの
    返信数 (2)
    2
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103737192 2019/03/01 (金) 05:11 通報
      してねーよボケ
      1
      • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103750933 2019/03/05 (火) 01:58 通報
        罵詈雑言しか吐けない子供はもう少し勉強してからコメントしようね
        2
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103733462 2019/02/28 (木) 06:21 通報
    LR超サイヤ人4孫悟空の120%リーダースキルは超力ではなく超速ですよ。
    2
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103712762 2019/02/21 (木) 18:35 通報
    今日だけでLRゴジータ凸れたw
    返信数 (2)
    4
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103712776 2019/02/21 (木) 18:37 通報
      追加
      0
      • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103738862 2019/03/01 (金) 17:14 通報
        てめぇの日記帳じゃねぇんだよ
        6
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103710609 2019/02/21 (木) 00:30 通報
    LRのランキングってどのサイトも全然違ってますよね。フェス限以外のランキングをみなさんの視点で教えて欲しいです
    3
  • 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103709340 2019/02/20 (水) 18:09 通報
    280連引いてピックアップは身勝手とLR4当たんねえ…
    返信数 (2)
    2
    • × 新海匡彦 No.103719067 2019/02/23 (土) 18:05 通報
      やば
      0
    • × 【ドッカンバトル】無名サイヤ人 No.103757330 2019/03/07 (木) 00:42 通報
      同じく
      0

ドッカンバトル注目記事

最新リセマラ情報

開催中のガチャ情報

最新キャラの評価

属性・レア度別

LRキャラ一覧
速属性力属性体属性
知属性技属性
URキャラ一覧 (3コメ)
速属性 (5コメ)力属性体属性
知属性技属性
SRキャラ一覧
速属性力属性体属性
知属性技属性

イベント攻略情報

4 最強パーティーランキング
6 変身ベジータの評価と考察
7 ドッカンバトル ガチャ結果報告板
8 LR超4悟空のおすすめパーティー編成
9 LRベジットの評価とパーティー考察
10 キラキラベジータの評価とパーティー考察
goodランキング
おかしいのは貴方の頭です。 8
ブルーゴジータパーティだと補正かからなくな.. 6

2019/03/20 (水) 15:02

2019/03/18 (月) 17:58

2019/03/18 (月) 16:43

2019/03/18 (月) 16:13

2019/03/18 (月) 14:51

2019/03/18 (月) 13:28

2019/03/18 (月) 13:22

2019/03/18 (月) 13:17

注目記事
【パワプロ】世紀末北斗高校のイベントと攻略まとめ パワプロアプリ攻略Wiki
【ディスガイアRPG】リセマラ当たりランキング ディスガイアRPG攻略wiki
【妖怪ウォッチメダルウォーズ】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチメダルウォーズ攻略wiki
【ロマサガRS】リセマラ当たりランキング ロマサガRS攻略wiki
【ポケモン剣盾】御三家ポケモンの一覧と最終進化の予想 ポケモン剣盾攻略wiki
ページ編集 トップへ
コメント 2393